手游分类应用分类
游戏攻略2024-05-15作者:wy
新世界狂欢侦查游戏第三层答案是什么?新世界狂欢侦查游戏中有许多关卡,只有选出正确答案才能通关,下面小编给大家带来了第三层的全部题目和答案攻略,还没有通过这一层的小伙伴赶紧一起来看看吧。
![]()
1、子冷不防站起身,他挥挥手,一阵烟雾遮蔽了视线……你睁开眼,发现最珍贵的朋友被召唤来,而且被他控制了!朋友发狂地想攻击你,此时你会?
A.先打晕朋友、让他失去战斗能力
B.不跟他打,试着跟他说话、用别的方式唤醒
C.想办法攻击或制伏神秘男子,中断他施的魔法
答案:ABC
2、与伊得相遇前,昆西居住在哪个区域?
A. 木之区域
B.火之区域
C. 水之区域
D.暗之区域
答案:A
3.在所有眷属与使魔中,谁最害怕被骂?
A. 墨菲
B. 墨菲
C. 墨菲
D.以上皆是
答案:D
![]()
4.玖夜带伊得参观自家时,介绍了许多收藏品,但不包含下列哪一种?
A.造型肛塞
B.特殊口味润滑液
C.各式情趣play服饰
D.项圈
答案:B
5.哪-位眷属/使魔喜欢收到「烤兔肉」这份礼物?
A. 啖天
B.昆西
C.艾德蒙特
D.可尔&凯尔
答案:D
6.在第二章中,伊得尝试使用魔法时讲了一个招式名称,请问下列哪个是
正确的?:
A.地狱炎火无敌闪光波
B.地狱炎龙狂风怒涛波
C. 炼狱炎魂狂暴轰天雷
D.炎火怒涛无敌风火轮
答案:B
7.以下哪个物品,眷属使用后可以提升战斗能力?
A. 按摩棒
B.日月精华
C.肛塞
D.祝福药水
答案:D
8.朋友被你成功唤醒,你们终于找到出口,但神秘男人又现身,表示能离开这里的只有一人。你打算自己留下来,朋友却希望你出去,此时你会?
A.强行将朋友推向出口
B.以利弊分析的观点说服朋友离开
C.要朋友别担心自己,赶快出去讨救兵
答案:ABC
9.布儡喜欢什么?
A. 植物
B.躺在金币堆里数钱
C.可爱的东西
D.与贵族打交道
答案:C
10.是哪一位眷属/使魔,把原本八云要拿给伊得尝的新料理偷偷吃光了?
A. 可尔
B.托帕
C.布儡
D.墨菲
答案:D
11.没想到朋友反将你推向出口,你睁开眼,发现回到了原本的世界,但朋友却迟迟未出现,此时你会?
A.直接再回到书中,无论如何一定要把朋友救出来
B.多找几个擅于战斗的帮手再一起进去
C.找懂得魔法的人帮忙,试着用别的方式破·解书的魔法
答案:ABC
12.位于水之区域的神秘幽谷里,曾侍奉卡莱因神的圣堂遗迹、现在被称为?
A. 遗忘遗迹
B.落寞遗迹
C.忘却遗迹
D.失落遗迹
答案:C
13.可尔&凯尔的眷属宝石,在哪个位置上呢?
A. 心脏
B.喉咙
C.左耳
D.右手
答案:B
14.在【追夏霓虹】中,宫廷为客人订制的特殊服装名为?
A.羽虹袍
B.霓羽袍
C.夏夜袍
D.羽夜袍
答案:D
15.经过一番努力,你总算把朋友成功营救出来不过却没能向神秘男人报仇。你望着这本魔法书,有了其他想法…
A.把书留着,改天进到书中好好痛扁神秘男人
B.这么危险的书,还是把它烧掉,以免有人误触
C.也许哪天还会用上,先收到只有自己知道的地方吧
答案:ABC
以上就是新世界狂欢侦查游戏第三层答案的全部内容,希望对大家有帮助,想了解更多游戏资讯,可以多多关注本站,以后小编还会给大家带来更多精彩内容。
相关文章
热门推荐
俊才网生活服务31.05 MBv11.3.12025-10-24
详情速设印章生活服务39.33 MBv3.4.62025-10-24
详情摸鱼社生活服务64.20 MBv3.13.02025-10-24
详情合珠子做手串休闲益智128.27 MBv1.0.02025-10-24
详情飞行棋黄金版休闲益智29.97 MBv1.8.62025-10-24
详情锤子时钟生活服务7.29 MBv1.4.12025-10-23
详情第一现场生活服务222.72 MBv8.1.02025-10-23
详情WonderPen妙笔生活服务26.14 MBv0.9.262025-10-23
详情月相计划休闲益智683.78 MBv2.77004.770042025-10-23
详情海上刮鱼餐厅休闲益智51.66 MBv1.02025-10-23
详情EP Joaillerie生活服务22.69 MBv4.4.82025-10-22
详情DC Player音乐播放3.02 MBv1.0030122025-10-22
详情伊壁鲁世界休闲益智231.63 MBv0.2.52025-10-22
详情城市泰坦巨人休闲益智79.44 MBv1.02025-10-22
详情山海幻境角色扮演727.50 MBv2.42025-10-22
详情咕噜口语学习教育153.06 MBv3.5.32025-10-21
详情数学天天练学习教育179.49 MBv2.15.032025-10-21
详情菜园斗士休闲益智84.57 MBv1.02025-10-21
详情问剑长生角色扮演803.02 MBv1.1.250429012025-10-21
详情枪的世界休闲益智45.42 MBv1.9.12025-10-21
详情光速课堂生活服务41.08 MBv1.2.22025-10-17
详情喵居物语休闲益智67.16 MBv1.0.22025-10-17
详情指尖像素城卡牌回合318.72 MBv6.02025-10-17
详情最后的原始人休闲益智379.31 MBv1.1.702025-10-17
详情来电嗨嗨生活服务27.45 MBv1.0.5.02025-10-16
详情竹笛调音器音乐播放51.65 MBv2.0.12025-10-16
详情缤纷水果乐园休闲益智137.17 MBv1.0.72025-10-16
详情乡村童话村模拟经营85.77 MBv1.0.12025-10-16
详情重返花果山休闲益智1.14 MBv1.0.12025-10-16
详情练字秀生活服务22.05 MBv2.22025-10-15
详情九州物流网生活服务70.03 MBv3.7.82025-10-15
详情弹射弓箭手休闲益智99.03 MBv300.1.0.30182025-10-15
详情诡异迷城休闲益智149.91 MBv1.0.92025-10-15
详情偿命锁休闲益智74.13 MBv1.1.42025-10-15
详情微头条生活服务94.30 MBv1.0.02025-10-14
详情乐橙私有云生活服务25.69 MBv1.3.32025-10-14
详情卡包修仙休闲益智111.42 MBv6.302025-10-14
详情火线逃生休闲益智42.74 MBv1.7.02025-10-14
详情线条贪吃蛇休闲益智4.61 MBv1.0.02025-10-14
详情博绿收收生活服务49.96 MBv1.2.1172025-10-13
详情一览职业生活服务122.11 MBv9.2.92025-10-13
详情龙骑士学园角色扮演902 MBv1.0.18.02025-10-13
详情重建生存营地休闲益智344.33 MBv1.1.592025-10-13
详情疯狂建造者休闲益智391.80 MBv0.0.92025-10-13
详情智能恋人生活服务78.90 MBv1.2.42025-10-10
详情路面机械网生活服务31.28 MBv3.1.72025-10-10
详情兽人领地策略塔防88.50 MBv1.122025-10-10
详情画狐休闲益智421.12 MBv1.2.92025-10-10
详情星星RE休闲益智92.35 MBv0.0.22025-10-10
详情录咖生活服务73.93 MBv1.4.92025-10-09
详情