手游分类应用分类
游戏资讯2022-12-13作者:
剑与远征这款游戏中的12月诗社竞答大家都答对了几题呢?下面就为大家介绍一下剑与远征诗社竞答最新12月答案,有需要的小伙伴们赶快码起来吧。
![]()
第一天题库
1、恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?
答案:蓝色
2、在解锁9件套专属家具技能后,怒恨魔兽卡妮萨的攻击将会造成什么效果?
答案:削减敌人能量
3、极地雪兽在什么情况下会获得额外的兽灵能量?
答案:敌方英雄处于控制效果下时
4、沁林新雨-娑丽丝,身为花语者,她的爱好是?
答案:研究植物
5、以下哪位英雄的武器不是剑?
答案:艾伦
第二天题库
1、烁金翼狮虽然是可以翱翔于天际的兽灵,但它的外貌却像一只?
答案:幼猫
2、苍翠女士-妮奥芙的技能“移花接木”提升至2级时,会同时对防御力最高的非首领敌人造成什么效果?
答案:降低其防御
3、无畏之锋-爱丝特瑞达在多少岁成为了骑士?
答案:16
4、负誓守卫-塔尼的罪表柱在被击碎时,能对周围敌人造成什么效果?
答案:眩晕
5、下列哪一位是猎魔人?
答案:送葬者-弗克斯
第三天题库
1、耀光帝国的王都在哪座城市?
答案:赛凡纳
2、由沁林心雨-娑丽丝施加的活化效果,将会在目标受到以下哪种效果后失效?
答案:禁疗
3、以下哪位英雄不属于羁绊“死灵契约”?
答案:灰烬魔女-米瑞儿
4、齐天大圣-孙悟空在使用技能“猴子猴孙”时,会召唤几个自己的分身?
答案:3
5、请问多余的专属家具可以用来干什么?
答案:升阶家具
相关文章
热门推荐
八度数据恢复旧版本系统工具13.6 MBv3.1.62026-06-06
详情漫画道场物语内置菜单模拟经营33.5 MBv1.1.62026-06-06
详情熊曰翻译器系统工具23.30 MBv2.2.72026-06-06
详情我的野外生存修改版冒险解谜221.4 MBv2162026-06-06
详情柜子触手怪tentaculata2休闲益智155.5 MBv1.1.832026-06-06
详情挠脚心休闲益智32.1 MBv0.22026-06-06
详情穷人逆袭记免广告版模拟经营44.2 MBv1.02026-06-06
详情火影战记美化版动作格斗46.7 MBv1.222026-06-06
详情磁力多app生活服务11.73 MBv1.02026-06-06
详情codeformer免费中文版摄影摄像25.3 MBv1.92026-06-06
详情蚂蚁盒子打码录入最新版效率办公27.5 MBv3.95.232026-06-06
详情污部屋的姬休闲益智40.8 MBv1.02026-06-06
详情牢大加速游戏助手213.6 MBv5.02026-06-06
详情深宫曲旧版模拟经营11.1 MBv0.672026-06-06
详情小舞奇遇记角色扮演462.00 MBv2.02026-06-06
详情和散漫的同学一起生活2角色扮演57.3 MBv2.02026-06-06
详情胡桃触摸中文版冒险解谜11.8 MBv1.02026-06-06
详情绯色修仙录冷狐版角色扮演266.73 MBv2.9812026-06-06
详情甜心选择2汉化版模拟经营3.28 MBv1.62026-06-06
详情金砖弱网4.0系统工具213.8 MBv4.02026-06-06
详情触手储物柜2最新版本休闲益智132.86 MBv1.0.42026-06-06
详情星陨计划全职业内购版角色扮演32.7 MBv1.2.12026-06-06
详情nightgamer夜游者角色扮演179.7 MBv1.00.192026-06-06
详情帝国入境所冷狐版角色扮演18.4 MBv1.752026-06-06
详情fcl启动器最新版游戏助手140.3 MBv1.1.5.12026-06-06
详情域名停靠盘他app效率办公16.6 MBv5.0.12026-06-06
详情EROLABS新世界狂欢角色扮演152.11 MBv2.6.12026-06-06
详情icity日记app生活服务158.4 MBv4.0.32026-06-06
详情魔幻粒子毒液中文版休闲益智125.8 MBv3.0.412026-06-06
详情口袋妖怪成人版角色扮演17.1 MBv1.02026-06-06
详情场控助手效率办公12.1 MBv7.0.42026-06-06
详情水多多网络购物94.9 MBv1.7.22026-06-06
详情堆叠大陆折相思休闲益智33.9 MBv1.0.02026-06-06
详情货拉拉骑手版app生活服务68.5 MBv6.7.692026-06-06
详情小舞奇遇记3d动作格斗5.23 MBv1.0.162026-06-06
详情夏哈塔遭难日0.81最新版本冒险解谜142.8 MBv0.792026-06-06
详情8号站台冒险解谜71.3 MBv1.02026-06-06
详情移动云考勤生活服务41.6 MBv1.162026-06-06
详情悟空浏览器安卓版系统工具41.8 MBv1.0.32026-06-06
详情鉴黄师历史版本生活服务6.6 MBv1.652026-06-06
详情沙哈塔遭难的一天圣诞节特别版动作格斗172.9 MBv0.792026-06-06
详情yandere simulator中文版模拟经营46.79 MBv1.1.22026-06-06
详情星陨计划最新版本角色扮演32.7 MBv1.1.52026-06-06
详情亿签网效率办公18.01 MBv1.1.22026-06-06
详情他不是我的邻居中文版冒险解谜227.7 MBv1.0.02026-06-06
详情千恋万花最新版角色扮演7.7 MBv4.1.42026-06-06
详情微x模块最新版本系统工具4 MBv2.452026-06-06
详情星球人直装游戏助手37.6 MBv22026-06-06
详情宠物王国6烈火上帝版角色扮演6.1 MBv1.0.02026-06-06
详情啵啵浏览器安卓版系统工具102.4 MBv10.1.382026-06-06
详情